Forum Debianizzati

Condividi contenuti
Aggiornato: 57 min 9 sec fa

Problema all’avvio di Debian (ACPI Error)

Ven, 04/01/2019 - 16:21
Ciao ragazzzi mi servirebbe una mano in quanto dopo l’ultimo aggiornamento che ho fatto dei pacchetti Debian mi viene fuori questa schermata all’avvio del PC prima di caricarmi la schermata utente desktop.

Link foto schermata:

https://ibb.co/rwGZTXG

Cosa può essere? Come posso risolvere?
Grazie mille
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Problema caricamento immagine forum

Ven, 04/01/2019 - 14:34
che formato è la tua immagine?
Quanto è pesante in kB?
e comunque attieniti alle direttive del forum, vedi in FAQ:
"Posso inserire delle immagini?
Puoi inserire delle immagini nei tuoi messaggi. Se l’amministratore permette gli allegati è possibile caricare delle immagini direttamente sulla Board, in alternativa devi fare un collegamento a un’immagine ospitata su un server di pubblico accesso, ad es. http://www.indirizzo-del-sito.com/immagine.gif. Non puoi inserire immagini che hai sul tuo PC (a meno che non abbia un server!) o immagini che si trovano dietro sistemi di autenticazione, come caselle di posta tipo yahoo o hotmail, siti protetti da codici di accesso, ecc. Per inserire l’immagine, puoi usare il comando BBCode [img]"
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Problema caricamento immagine forum

Ven, 04/01/2019 - 14:34
che formato è la tua immagine?
Quanto è pesante in kB?
e comunque attieniti alle direttive del forum, vedi in FAQ:
"Posso inserire delle immagini?
Puoi inserire delle immagini nei tuoi messaggi. Se l’amministratore permette gli allegati è possibile caricare delle immagini direttamente sulla Board, in alternativa devi fare un collegamento a un’immagine ospitata su un server di pubblico accesso, ad es. http://www.indirizzo-del-sito.com/immagine.gif. Non puoi inserire immagini che hai sul tuo PC (a meno che non abbia un server!) o immagini che si trovano dietro sistemi di autenticazione, come caselle di posta tipo yahoo o hotmail, siti protetti da codici di accesso, ecc. Per inserire l’immagine, puoi usare il comando BBCode [img]"
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Prestazioni 32 / 64 bit

Ven, 04/01/2019 - 11:55
Avendo due portatili dual core con 2 Gb di Ram (Lenovo recuperati da una fine certa all'Isola ecologica), confermo quanto scritto da Aki: con il 32Bit debian consuma meno Ram e con xfce4 sono velocissimi...
Categorie: Forum Debianizzati

[RISOLTO] Problema caricamento immagine forum

Ven, 04/01/2019 - 11:19
Buongiorno ragazzi ho un problema con Debian all’avvio e vorrei allegarvi la foto della schermata al post ma quando carico l’immagine e cerco di allegarla da telefono mi dice file immagine non valido... come mai?
Categorie: Forum Debianizzati

Problema caricamento immagine forum

Ven, 04/01/2019 - 11:19
Buongiorno ragazzi ho un problema con Debian all’avvio e vorrei allegarvi la foto della schermata al post ma quando carico l’immagine e cerco di allegarla da telefono mi dice file immagine non valido... come mai?
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Installazione driver Nvidia

Ven, 04/01/2019 - 10:22
_Alex_ ha scritto:Per quanto riguarda il dongle usb sapreste aiutarmi?
Per poterti aiutare, dovresti cortesemente aprire una discussione specifica con tutti i dettagli del caso.
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Mini wireless tl-wn823n

Ven, 04/01/2019 - 10:19
zambu ha scritto:Ma qui il problema non sembra essere l'installazione del driver dato che il dispositivo viene riconosciuto, ma qualcosa che avviene dopo, nell'accesso alla rete.
@zambu: la tua osservazione è pertinente, ma l’utente brunoS non ha fornito nessuna informazione di dettaglio (nonostante richiesto a spron battuto in tutti i post di altre discussioni e nel regolamento del forum), quindi potrebbe anche star usando un sistema con scheda di rete per niente o non del tutto configurata.
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Mini wireless tl-wn823n

Gio, 03/01/2019 - 22:21
Ma qui il problema non sembra essere l'installazione del driver dato che il dispositivo viene riconosciuto, ma qualcosa che avviene dopo, nell'accesso alla rete.

Controllato la password?
Categorie: Forum Debianizzati

Re: OpenVPN gateway

Gio, 03/01/2019 - 21:53
wtf ha scritto:non voglio che ogni PC della mia lan stabilisca autonomamente un tunnel col servizio vpn, ma vorrei che fosse il mio router ha stabilire un unico tunnel che venga poi usato da tutti i dispositivi della mia LAN.
Sperando di non riferirti elementi che ti sono già noti, indipendentemente da fornitore di servizio prescelto, dovresti configurare un proxy sul modem-router-gateway e configurare quest'ultimo per utilizzare il client VPN per collegarti all'esterno con il fornitore di servizio VPN, mentre il proxy sul modem-router-gateway sarebbe utilizzato dai tuoi client per raggiungere l'esterno. Al contrario, se vuoi che la tua rete interna sia raggiungibile dall'esterno, il client VPN sul modem-router-gateway dovrebbe essere opportunamente configurato per consentirlo by-passando il proxy.
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Blocco di caja pdf e visualizzatore immagini

Gio, 03/01/2019 - 18:52
Purtroppo no, nessun aggiornamento da segnalare.
Categorie: Forum Debianizzati

OpenVPN gateway

Gio, 03/01/2019 - 15:42
Ciao e Buon Anno a tutti.
Sto pensando di sottoscrivere un servizio VPN e pertanto vorrei configurare il mio gateway-router (un miniPC con debian stretch installata) per connettermi al suddetto servizio. In sostanza non voglio che ogni PC della mia lan stabilisca autonomamente un tunnel col servizio vpn, ma vorrei che fosse il mio router ha stabilire un unico tunnel che venga poi usato da tutti i dispositivi della mia LAN.
Ora anche qui sul debianizzati ho visto che ci sono un paio di guide dedicate ad OpenVPN, ma mi par di capire che trattino il caso per cui l'utente si crei proprio un server vpn, senza bisogno di appoggiarsi ad alcun servizio commerciale.
Avete qualche guida o consiglio più mirato per ottenere il risultato che mi sono prefisso?
Nel caso fosse utile potete vedere qui la pagina delle istruzioni per configurare un semplice client col servizio VPN che penso di usare.

Grazie in anticipo per ogni suggerimento e/o consiglio.
Categorie: Forum Debianizzati

Re: Errori con firmware scheda wi-fi

Gio, 03/01/2019 - 15:32
Mmmmhhhh, a questo punto mi viene il dubbio che possa essermi semplicemente partita la scheda wi-fi del mio nuc. È plausibile secondo voi la cosa?
Categorie: Forum Debianizzati